sitename

Шерон Стоун снимется в «Любовь в большом городе 3»

0 2 386
Шерон Стоун

На днях в Лас-Вегасе начались съемки третьей части фильма «Любовь в большом городе». Участие в картине примет известная голливудская актриса Шерон Стоун.

Как стало известно нашим корреспондентам, звезда «Основного инстинкта» сыграет в картине возлюбленную героя Филиппа Киркорова. Собственно, именно он и предложил режиссеру Мариусу Вайсбергу привлечь Стоун к съемкам.

Изначально на роль возлюбленной персонажа Киркорова рассматривались две кандидатуры: Моника Белуччи и Шерон Стоун. В прошлом году итальянская актриса Белуччи ответила согласием на предложение сняться в картине Вайсберга.

Шерон Стоун, Филипп Киркоров со съемок Любовь в Большом городе 3

- Моника Белуччи уже дала принципиальное согласие, - сообщил в одном из своих интервью Мариус Вайсберг осенью прошлого года. – Сейчас идет детальное обсуждение сцен с ее участием. На 90% она готова.

К середине ноября 2012 года переговоры с актрисой были практически закончены. Однако в последний момент что-то сорвалось, и актриса отказалась принимать участие в проекте, и ее роль, очевидно, перешла к Шерон Стоун.

Сам Филипп Киркоров, исполняющий в фильме роль Валентина, познакомился со знаменитой блондинкой из Голливуда в 2011 году во время ее визита в Москву. Шерон Стоун принимала участие в церемонии вручения премии «Муз-ТВ».

Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Вилле Хаапасало, Филипп Киркоров со съемок Любовь в Большом городе 3

Работа над сценами с участием Шерон Стоун займет два дня, сообщают создатели картины – кинокомпания «Леополис». Каждый съемочный день на проекте актриса оценила в 200 тысяч долларов. В итоге 54-летняя кинодива обойдется российскому кино в 400 тысяч долларов. Плюс на съемки в штатах уйдет сумма приблизительно равная 5-ти миллионам долларов. В основном это траты на аренду автомобилей (додж калибр), различных реквизитов и расходы на проживание съемочной группы.

Съемки картины о приключениях троих друзей – Артема, Игоря и Сауны, стартовали в Лас-Вегасе. Сюжет третьей части комедии расскажет о том, как чувствуют себя ребята в роли молодых папаш (во второй части фильма у всех троих появляются дети), их взаимоотношениях с детьми и женами. А также о том, что Валентин, который постоянно помогает налаживать личную жизнь героям Алексея Чадова, Владимира Зеленского и Вилле Хаапасало, на этот раз сам обзаведется возлюбленной.

«Любовь в большом городе 3» выйдет на большие экраны в 2012-ом году, правда, точная дата релиза пока не называется.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив