sitename

Правильный выбор одежды для зимы

29.12.12 | В разделе: Новости от партнеров | Автор: Nadin
0 837
Правильный выбор одежды для зимы
Приобретая обновку для зимы все хотят, чтобы она доставляла только удовольствие и не стала причиной разочарования. Поэтому к выбору мехового изделия нужно подходить со знанием дела. В первую очередь следует определиться, куда отправиться за покупкой? При этом главное помнить, что если купить одежду на рынке, то при последующем обнаружении дефекта и так далее, ее будет невозможно обменять или вернуть потраченные деньги.

Отличным местом покупки послужат специализированные магазины или центры. Дело в том, что такие торговые объекты, имеющие хорошую репутацию, предлагают замечательные шубы или дубленки. А если попасть на сезонную распродажу, то можно купить вещь с отличной скидкой. Но кроме этого салоны предоставляют все гарантии и документы, подтверждающие качество одежды.

Также перед покупкой необходимо определиться, в каких условиях одежда будет использоваться. К примеру, длинные шубы или дубленки совершенно не подойдут для автомобилисток, а когда приходится долгое время находиться на улице, то такое изделие станет лучшим вариантом.

У многих покупательниц качество одежды из крашеного меха вызывает сомнение. Однако до ее приобретения просто нужно выяснить, с какой целью ее покрасили. Если изделия окрашены для того, чтобы скрыть недостатки выделки, то одежда даже не заслуживает внимания. Когда вещь окрашена по всем правилам или ее окрашивание является дизайнерским решением, то не следует беспокоиться. Большинство окрашенных натуральных материалов, благодаря использованию современных технологий замечательно выглядят, и долгое время сохраняют вид и форму.

Часто купив меховое изделие, его обладатели не знают где оно произведено, и чем отличается от других вещей. Как известно, стоимость и качество шуб или дубленок имеет прямую зависимость от уровня использованного сырья. Затем учитывается фасон, дизайнерская работа, известность бренда и многое другое.

Следует отметить, что история каждого мехового изделия начинается с мехового аукциона. Таких аукционов, которые собирают покупателей со всего мира, существует огромное количество. Каждый из них обладает своей уникальностью, так как имеет отличие в особенностях мехового ассортимента.

При этом крупнейшими международными аукционными центрами, где можно приобрести только лучшие меха являются: NAFA в Канаде, American Legend в США, Kopenhagen Fur в Дании и Finnish Fur Sales в Финляндии.

Продажа меха является довольно сложным делом, и длятся торги примерно 7-10 дней. Сначала меха проходят подготовку, сортировку по типу, размеру, качеству и цвету. Как правило, на аукционах предлагают материал, обладающий различными характеристиками, то есть там продаются шкуры отличного качества, хорошие, нормальные и низкокачественные.

Поэтому максимально похожие по своим параметрам шкурки объединяются в лоты, каждый из которых найдет своего покупателя.

Необходимо знать, что все высококачественные меха, проданные на аукционе, получают фирменные тканевые ярлыки, которые потом крепятся на готовые изделия.

Если материал приобретался на аукционе в Финляндии, то на ярлыке указано: FINNISH FUR SALES, а качество меха: SAGA FURS ROYAL или SAGA FURS SUPERIOR.

Купленное сырье в Дании обозначено - KOPENHAGEN FUR, а качество меха бывает 4 видов: 1 - PURPLE-, 2 - PLATINUM-, 3 - BURGUNDY- и 4- IVORY-QUALITY.

Приобретенное в Канаде сырье можно определить по надписи - NAFA, а его качество бывает: BLACK, FOX, MINK или NOTHERN WILD FUR.

На мехах с аукциона в США указано - AMERICAN LEGEND, их качество: BLACKGLAMA или AMERICAN LEGEND.

Неудивительно, что популярность меховых изделий каждый год только возрастает. Одновременно с этим повышается и стоимость сырьевого материала. Поэтому, если возникло желание купить новую шубу или дубленку – не нужно откладывать. Действительно, качественные изделия не будут стоить дешевле, а стать обладателем «шубки своей мечты» можно уже сейчас, посетив здесь магазин "дубленки и кожаные куртки".
Комментарии (0)
Добавить комментарий