sitename

Шварценеггер вновь станет Конаном-варваром

0 2 079
Конан-разрушитель (1984) постер

Похоже, «железный» Арни решал окончательно завязать с политикой и вернуться в большое кино.

Недавно студия Universal приняла решение запустить в разработку новую приключенческую картину «Легенда о Конане», в которой зрители смогут увидеть новые приключения знаменитого варвара с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Напомним, что в 1982 году роль киммерийца стала для Арни отправной точкой в его кинокарьере.

В 2011 году продюсеры попробовали возродить некогда популярного героя, однако ребут «Конана», в главной роли которого появился Джейсон Момоа, был признан крайне неудачным.

Конан-варвар (2011) постер
Новая картина полностью проигнорирует как события неудавшегося фильма, так и второй части оригинальной ленты «Конан-разрушитель», вышедшей в 1984 году.

Одним из продюсеров и автором сюжета будущей ленты станет Крис Морган. Вот что он говорит о проекте:
«После оригинальной ленты 1982 года, все, что было снято потом, кажется мне откровенным идиотизмом. Основу фильма Джона Миллиуса тогда составляла оригинальная мифология Роберта Говарда, автора серии романов о варваре, и ницшеанская философия, которая великолепно вписалась в сюжетную канву».

Конан-варвар (1982) трейлер к фильму

«Вспомните, в первом фильме Конан на протяжении первых двадцати минут не говорит ни единого слова – наглядный пример уверенного в себе человека, который способен сам управлять своей жизнью. В нашей картине Конан станет ровесником Арнольда. Главный герой состарился и это соответствует сюжету на все сто. Я очень люблю и уважаю этого героя, настолько, что даже не стал бы притрагиваться к нему, если бы полностью не был уверен в успешном исходе. Мне кажется, у меня получилось придумать нечто действительно стоящее. Я практически уверен, что картина станет ровней первому фильму, если даже не переплюнет его».

Включаясь в разговор, Фредрик Мальмберг, сопродюсер фильма, подчеркивает следующее:
«Первая лента заканчивалась кадрами, на которых Арнольд находится на троне, будучи матерым, зрелым воином. Вот поэтому у нас и возникла мысль, почему бы не показать Конана на закате жизненного пути».

«Этот человек – настоящий воин, который за свою жизнь успел побывать и королем и обычным солдатом, и даже наемником. Через его постель прошло много женщин, а скрестить с ним меч в поединке – честь для любого противника. Он понимает, что должен попасть в Валгаллу, но собирается отправиться туда только после хорошей решающей битвы».

У фильма пока еще нет режиссера и сценаристов, зато сам Шварценеггер сразу же согласился перевоплотиться в образ Конана вновь: «Мне всегда нравился этот персонаж и сыграть его вновь – большая честь для меня».

Арнольд Шварценеггер Конан-варвар (1982) кадры из фильма
Сейчас актер отдыхает вместе с детьми на побережье, стараясь проводить с семьей как можно больше времени после скандального расставания с женой Марией Шрайвер.

«Я хочу помогать детям и их родителям проводить больше времени вместе, поэтому решил курировать открытие театр/студии рисования песком Sand-Show на побережье. Рисование песком очень нравится детям практически любого возраста, а главное это занятие развивает детей и позволяет им весело проводить время со своими родителями. Я и Мария уже отдали своих детей поучаствовать в песочной анимации театра на его открытии, которая состоится буквально на следующей неделе» - говорит актер. Действительно, продолжительное время Арнольд был губернатором штата Калифорния, отдавая все свое время политике, но в душе он всегда хотел сделать что-нибудь для развития детского творчества. И, вот выпал шанс, и пусть весь мир подождет...
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив