sitename

Колин Фаррелл о Мартине МакДона: «Он просто потрясающий!»

0 1 164
Семь психопатов постер
Во время своего недавнего визита в Москву, красавчик Колин Фаррелл поделился с российскими зрителями своими впечатлениями о новом проекте с его участием – «Семь психопатов».

«МакДона – просто потрясающий! Я в восторге от всего, что он делает, - говорит Фаррелл. – Поэтому когда он позвонил мне и сказал, что у него есть новый сценарий, я согласился даже не читая».

Предлагаем вашему вниманию несколько цитат МакДоны:

Семь психопатов, кадры из фильма
О съемках в Лос Анжелесе:
Я люблю этот город, а особенно меня радует то обстоятельство, что я снимаю фильм в Голливуде. Мне нравится, когда город является одним из персонажей фильма. С Брюгге так и произошло, и я хотел, чтобы Лос-Анджелес также играл весомую роль. Тут есть, что показать.


О сценарии:
Сценарий «Психопатов» был написан пять или шесть лет назад, еще до успеха «Залечь на дно в Брюгге». Но тогда я четко понимал, что мне рано браться за него, я видел, что он сложнее, чем то, что я умел 6 лет назад. Съемки «Залечь на дно в Брюгге» позволили мне понять, способен ли я снимать нечто более грандиозное. После «Брюгге» я почувствовал уверенность в том, что смогу это сделать. В «Семи Психопатах» куда больше моментов, над которыми надо поразмыслить, чем в «Брюгге».


Колин Фаррелл о Псхопатах и Мартине МакДона

Об актерах:
Вуди (Харрельсон) я знаю несколько лет, мы познакомились в Дублине. Криса Уокена обожаю, думаю, мы ему казались совсем детьми. Мы вместе с ним работали над моей пьесой полтора года назад. А Тома Уэйтса я люблю с детства! Когда он оказался в нашей команде, все только и говорили: «О, Боже мой, ведь это же Том Уэйтс! Том выпустил новый альбом и, должен сказать, прогуливаясь по улицам Лос-Анджелеса, я увидел лицо Тома на рекламном плакате его нового альбома, а затем узнал, что он присоединился к нашей команде! С ума сойти!»
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив