sitename

Умер большой любимец зрителей Майкл Кларк Дункан

04.09.12 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
1 2 106
Майкл Кларк Дункан
Сегодня пришли печальные новости: умер великий актер второго плана. Какие бы роли он не играл (главные или второго плана), его было сложно забыть. Порою, его далеко не главнее герои, запоминались больше, чем сам фильм. Любимец зрителей Майкл Кларк Дункан (1957 – 1912) скончался в госпитале после 2-ух месяцев лечения от перенесенного инфаркта.

При росте 1,96 м. и весе 140 кг, он начинал вышибалой в Чикаго и мечтал о Голливуде. Друзья его так и прозвали - «Голливуд». Впервые он снялся в рекламном ролике, а потом пришел в большое кино.

Майкл Кларк Дункан Зеленая миля, кадры из фильма

Одна из известных ролей была сыграна Дунканом в фильме с Брюсом Уиллисом «Армагеддон». После этого фильма дружба двух незаурядных актеров продолжилась, и Уиллис представил Майкла Кларка Дункана создателям «Зеленой мили».

Роль чернокожего гиганта в фильме «Зеленая миля», незаслуженно приговоренного к смерти за изнасилование двух маленьких девочек, принесла Дункану Оскар. Он сыграл эту роль так, что после просмотра при одном воспоминании идут мурашки по коже.

Майкл Кларк Дункан Школа негодяев, кадры из фильма

Из чикагского вышибалы Майкл Кларк Дункан стал великолепным актером и добился в Голливуде всего. Возможно, признанием его незаурядности, стали 37 фильмов, в которых Майкл Кларк Дункан сыграл самого себя.

Среди лучших ролей Дункана: John Coffey «Зеленая миля», The General «В одну сторону», Manute «Город Грехов», Franklin 'Frankie Figs' Figueroa «Девять Ярдов», Bear «Армагеддон»…
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
makc
#1 makc Гости 20 сентября 2012 17:47
0

Майкл Кларк Дункан (1957 – 1912) скончался в госпитале

 

говорили тебе родители "УЧИСЬ!!!!!!"