sitename

Колин Фаррелл, звезда фильма «Вспомнить все» хочет выучить испанский и освоить пианино

0 2 235
Вспомнить всё, постер
Постановщик Лен Уайзман («Другой мир», «Крепкий орешек 4.0») замахнулся на ремейк культового боевика Пола Верховена с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. И не просто замахнулся, а взял и оперативно снял его.

И хотя в основе обеих картин лежит рассказ известного фантаста Филипа Дика, который называется «Мы вам все припомним», сам фильм кардинально отличается от фантастического триллера образца 1990 года. На премьеру в Москву прилетел Колин Фаррелл, исполнивший в фильме главную роль. Колин любезно согласился пообщаться с журналистами и рассказал много интересного.

– Колин, а чтобы вы делали, если бы внезапно обнаружили утром, что ваши воспоминания поддельные?

– Сначала, наверное, заварил бы себе кофе, а уж потом основательно подумал над ситуацией. Естественно, я бы постарался разобраться, кем же я являюсь на самом-то деле. Пожалуй, других вариантов у меня нет.

– Вашей физической форме можно позавидовать. А за Олимпийскими играми в Лондоне вы следили? Какой ваш любимый вид спорта?

Вспомнить всё, кадры из фильма
– Больше всего мне нравится спринтерский забег. Особенно стометровая дистанция. Все происходит здесь и сейчас, настолько быстро, будто вы наблюдаете за выстрелом пули. Тут вам и скорость, и сила, и энергия, и напряжение. Еще мне нравится смотреть гимнастику и плавание. Спорт очень затягивает. Я люблю смотреть соревнования по ТВ. К сожалению, телеканал NBC так и не показал, как Усейн Болт побеждает в забеге на 100 метров. В США больше любят командные виды спорта: баскетбол, хоккей, волейбол. А стометровка мало кого интересует, что тут поделать.

– А к журналистам вы как относитесь, ведь среди них попадаются действительно заносчивые?

– Меня довольно сложно разозлить, но если кто-то слишком переходит грань дозволенного, я могу вспыхнуть. Вообще многое зависит не только от постановки вопроса, но и от интонации с которой его произнесли. Неадекватным поведением можно оскорбить и обидеть. Но я стараюсь относиться к подобным людям с нисхождением. Я люблю путешествовать и общаться с новыми людьми. Мне понравилось общаться с местными журналистами, и я рад, что прилетел в Москву.

– Если бы вы могли заполучить любые воспоминания, навыки или знания подобно вашему персонажу в картине «Вспомнить все», то какие бы вы выбрали?

Колин Фаррелл
– Я бы не хотел, чтобы человечество создало технологии, благодаря которым мы все бы смогли получать новые знания без каких-либо усилий. Мне кажется, каждый должен добиваться всего своим трудом. Нужно ставить перед собой цель и упорно идти к ней. Конечно, гораздо проще загрузить программу и ты уже все знаешь про остекление балконов, владеешь боевыми искусствами и с завязанными глазами можешь разобрать и собрать танк. Но так жить было бы неинтересно.

- Нам нужны трудности, и нужно уметь преодолевать их. Только тогда мы сможем по-настоящему чему-то научиться. В будущем я планирую освоить игру на фортепиано, а также выучить испанский, ведь на этом языке говорит больше половины Лос-Анджелеса.


Вспомнить всё трейлер к фильму
[media=http://www.youtube.com/watch?v=QRmUCGO1SiM]
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив