sitename

Отрывки из фильма «Вспомнить всё», выходила на берег Катюша

0 1 792
Вспомнить всё постер

Вы хотели бы вспомнить всё? Вот, Арнольд Шварцнеггер уже пытался, получилось. Эстафету у него перенимает Колин Фаррелл, он на пару с Кейт Бекинсейл играет главные роли в фильме римейке с одноименным названием «Вспомнить всё».

Режиссером фильма стал муж Кейт Бекинсейл - Лен Уайзман, вы наверняка видели, и скорее не один раз, плоды трудов этой парочки по франшизе «Другой мир». Уайзман не является гением режиссерского ремесла, однако ему удается снимать кассово успешные фильмы, скорее всего «Вспомнить всё» исключением из этого правила не станет.

 Колин Фаррелл Вспомнить всё кадры

Ходит слух о том, что пара Уайзман-Бекинсейл инвестировала в съемки фильма большую часть своих накоплений плюс они взяли пару крупных кредитов и ссуд, благо ставки по вкладам в банках сейчас позволяют это делать без особых рисков и нервных потрясений.

Уже сейчас мы можем сделать первые выводы: достоин ли римейк конкурировать с мега успешным оригиналом? Кто кого: железный Арни или бесбашенный Фарелл?

Вопросов, безусловно, множество. Часть ответов на них можно получить сейчас, посмотрев онлайн отрывки из фильма «Вспомнить всё» на нашем сайте. Итак, поехали!

«Вспомнить всё» отрывок из фильма


«Вспомнить всё» отрывок из фильма
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив