sitename

Американские каналы определились с будущим сезоном сериалов

03.07.12 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 1 808
Копы-новобранцы постер

На прошлой неделе индустрию кино всколыхнул новый обзор новостей. Стали известны планы ведущих каналов на контракты с новыми и популярными сериалами.

Так, Дэймон Лайндлоф, сценарист «Остаться в живых» и «Прометея» заключил контракт на три года со студией Warner Brothers TV и принялся за работу над экранизацией книги «Оставшиеся» для НВО.

Это история Тома Перротты о жителях маленького города, которые не могут объяснить загадочные исчезновения своих земляков.

Параллель с «Остаться в живых», пожалуй, неизбежна. Работа будет идти совместно с автором книги, которому ещё предстоит придумать дальнейший сюжет для сериала, ведь того что есть сейчас хватит всего на пару серий, по словам режиссера.

У писателя есть время до осени, а пока Лайндлоф переделывает сценарий будущей «Мировой войны Z». Автор силен в профессиональных доработках текста, он даже был номинирован на «Оскар» за сценарий фильма «Как малые дети» и сам написал роман, по которому был снят «Выскочка».

Девченки кадры из сериала
Компании «Imagine TV» и «20th Century Fox TV» совместно готовят сериал про Питера Пэна по сценарию малоизвестного автора Брайана МакКоли Джонсона. Сюжет рассказывает о похождениях ребят спустя десять лет, после того как они покинули волшебную страну.

Первый сезон драмы «Грейсленд» будет выпущен благодаря кабельному каналу USA Network. В нем речь пойдет о команде, собранной из агентов ФБР и Таможенной службы Штатов, которых поселят в Южной Калифорнии на секретном пляже.

Вынужденные вести совместный быт, разношерстные товарищи поневоле, плохо ладят друг с другом. Проект сериала ведет Джефф Истин, работавший с «Белый воротничок» на USA Network.

Кабельный TNT собирается запустить производство целого сезона драматического сериала «Обратная сторона Лос-Анджелеса», проекта Фрэнка Дарабонта, который скандально ушел из проекта «Ходячие мертвецы». В июле канал сможет оценить пилотную серию, после чего сможет решить судьбу сериала.

Мужчины за работой постер

Восьмой сезон «Декстера» станет последним, по словам его исполнительного продюсера Сары Коллтон. Его собирались закончить ещё зимой, но руководство канала захотело растянуть конец на пару лет.

Несколько сериалов продлены на следующий год. Канал TBS, например, заказал дополнительно 10 эпизодов ситкома «Мужчины за работой».

АВС увидел рост рейтинга «Копов-новобранцев» и планирует начать съемки четвертого сезона. TNT покажет будущим летом пятнадцать новых серий драматического сериала «Риццоли и Айлс».

Решения по продолжениям драмеди «Компаньоны» и фантастического «Сошедшие с небес», которые сейчас в показе, будут приняты на днях.

Декстер постер

Через год CBS вернет в эфир «Незабываемое», к которому, кстати, реквизит, технику и кольца с бриллиантами недорого приобретали для съемок в одном отечественном интернет-магазине.

Дэвид Мэнсон стал шоураннером проекта Тони Голдуина и Ричарда ЛаГравенези. Достаточно опытный Мэнсон имеет в своем послужнм списке несколько не очень удачных работ: «Спасение» (TNT), «Бессмертный» (Fox), «Вор» (FX).

Кабельный IFC, небольшой, но популярный своим сериалом «Портландия», нашел шоураннеров Майкла Джеймина и Сиверта Глэрума для нового ситкома с рабочим названием «Марон», посвященного жизни комика Марка Марона. Сюжет придумал Дункан Бирмингем.

Студия Sony Pictures TV сохранила актерский состав сериала «Сообщество» несмотря на череду скандалов, разразившуюся весной в их группе. А в новой комедии «Девчонки» канала НВО может поучаствовать мэр Блумберг, как заявил его помощник. Комик Джерри Сайнфилд снимется в заключительных сериях сезона «Луи» на канале FX.

Сошедшие с небес постер

Начался кастинг для спин-оффа «Офиса» канала NBC о семье Дуайта Шрута. Но это пока не стопроцентная информация. Известно только, что пилотная серия выйдет в девятом сезоне материнского сериала.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив