sitename

Новинки кинопроката

0 1 719
«Призрачный гонщик 2» постер

Пошатнувшийся у наших соотечественников интерес к кинематографу возвращается. Об этом говорят переполненные залы кинотеатров на премьерах новых лент отечественных и зарубежных режиссеров. Да и может ли быть более интересным отдых, чем полтора-два часа погружения в чужую жизнь, с чужими проблемами, радостями и приключениями.

А вот что лучше - смеяться или щекотать нервы – это уже каждый из зрителей решает сам для себя. Благо кино новинки 2012 охватывают практически все жанры, что позволяет каждому выбрать для себя кино по вкусу.

Любителей фантастики ожидает новая встреча со старыми знакомыми – агентами Кеем и Джеем. В третьей части фильма «Люди в черном» им предстоит в очередной раз спасти нашу планету. Интрига сюжета в неожиданном открытии, которое делает Джейн. Оказывается, межгалактический щит, который якобы защищает Землю от любого нападения извне, на самом деле не существует.

«Люди в черном 3» кадры из фильма

А все потому, что агент Кей, на которого было возложено выполнение ответственной задачи по его возведению, не успевает к ней приступить, погибая во время выполнения другого, не менее ответственного задания. И теперь Джею предстоит срочно исправлять ситуацию. Наиболее эффективным методом он посчитал вернуться в прошлое и не дать Кею погибнуть.

Отечественные кинематографисты выпустили на экраны достаточно неожиданную работу. В фильме «Белый тигр» сложно провести четкую грань между правдой и вымыслом. Да, в общем-то, наверное, это не столь и нужно. Смысл новой работы Карена Шахназарова в возвеличивании подвига народа в Великой Отечественной войне. Ну а то, что сюжет для этого выбран достаточно нетривиальный, должно подогреть интерес зрителя к картине.

«Белый тигр» постер
Любителям мистики и ужасов адресовано долгожданное продолжение, нашумевшего в свое время, фильма «Призрачный гонщик». Во второй части картины нас ждет новая встреча с Джонни Блэйзом и его огненным мотоциклом. Фильм призрачный гонщик 2 продолжает рассказ о попытках главного героя избавиться от наложенного на него проклятия.

На этот раз Джонни получает совет устроиться на работу в некое сообщество, способное помочь ему. На самом же деле, герой оказывается втянут в интриги обыкновенной секты, разрабатывающей планы по поимке самого Дьявола. В общем, нас ждут захватывающие и леденящие кровь события. А вот удастся ли Джонни избавиться от проклятия или для этого потребуется очередная часть фильма, мы узнаем по окончании просмотра.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив