sitename

Анфиса Чехова «пышно» отметила день рождение

0 1 981
Анфиса Чехова, дабы отметить свой день рождения, прервала съемочный процесс в Киеве и улетела в Москву. На праздник телеведущая пригласила самых близких людей. Приезд Чеховой стал для друзей настоящим сюрпризом, ведь о своем вояже теледива сказала гостям всего за пару часов до начала торжественного мероприятия.

В подарок имениннице досталась книга, которая стала для нее самым неожиданным подарком. Впервые популярная ведущая могла не делится эротическими премудростями, а самой набраться полезного опыта.

Впрочем, самым желанным подарком для Анфисы в этот вечер стал приход ее закадычной подруги Леры Кудрявцевой. Подружки давно не виделись и практически весь вечер не отходили друг от друга ни на шаг – секретничали.

Предметом разговора стала даже ультразвуковая и лазерная липосакция, которая сейчас набирает все большей популярности. И хотя сексапильная ведущая никогда не отличалась худобой, по этому поводу она совершенно не комплексует – липосакция никогда не входила в ее планы.

Наоборот, в своей передаче «Секс с Анфисой Чеховой» теледива всегда выступала против хирургического вмешательства, говоря, что лучше природной красоты быть ничего не может. «Я никогда не понимала, почему пластика груди так волнует молодых девушек, ведь главное не грудь, а что скрывается за ней» - утверждает обладательница пышных форм.

В последнее время Кудрявцевой не с кем было делиться самым сокровенным, ведь Чехова постоянно находится в столице Украины. Удивлять своим подарком Анфису Лера совсем не планировала, гораздо важнее для нее было угодить вкусу подруги.

- Я подарила ей стильный брендовый клатч, – откровенничала Кудрявцева. Он полностью в ее стиле. И хотя она моя лучшая подруга, я, как и все, постоянно пялюсь на ее грудь – она у нее просто потрясающая! Главное, что подтяжка груди ей никогда не понадобится, - шутила Лера.

Зная о том, что Чехова не может устоять перед красивыми нарядами, остальные друзья тоже пошли проверенным путем – моднице вручили целый гардероб вещей! Теперь коллекция Анфисы пополнилась меховыми угги, дизайнерской сумочкой, палантином, металлическим поясом, поло для верховой езды. Кроме того, в машине у Чеховой появились новые колонки, телефон пополнился необычным девайсом, а на шее ведущей можно было заметить серебряную соску.

Однако главная интрига в лице подарка от любимого человека так и не осталась открыта. Ходят слухи, что Анфиса встречается с Николаем Тищенко – с украинским ресторатором она познакомилась на кулинарном шоу. Впрочем, имя своего избранника Чехова так и не раскрыла.

- Я даже не догадываюсь, что за сюрприз меня ожидает, - поделилась Анфиса. – Даже не представляю, что это.

Вечеринка компании состоялась в одном из столичных ресторанов – для этих целей сняли специальную вип-комнату. Из напитков Чехова и ее гости предпочли белое вино, в качестве закусок подавали изысканные японские блюда. Почувствовав себя наконец-то в кругу родных, телеведущая решила встретить Новый год не на элитных курортах, а в родной Москве.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив