sitename

США считают Бекмамбетова лучшим

13.12.11 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 2 939
США считают Бекмамбетова лучшим

Тимур Бекмамбетов - режиссёр популярных блокбастеров перечислять которые нет смысла. Они знакомы практически всем любителям кино, кроме того, Тимур также является продюсером и генеральным директором корпорации «Базелевс Продакшн».

В данное время Бекмамбетов всерьёз взялся за покорение зарубежных просторов. Уже очень скоро он станет обладателем весьма престижного титула. Награждение режиссёра состоится в рамках Международного для второй конвенции CinemaCon, которая состоится в Лос-Анджелесе в конце апреля 2012 года.


Российский кинематограф за 2011 год имеет много поводов для гордости. В частности, работы Александра Сокурова и Андрея Звягинцева получили достаточно высокую оценку на международных фестивалях. Не так давно, Национальная ассоциация собственников кинотеатров США объявила о том, что Тимур Бекмамбетов – лучший иностранный режиссёр.

Официально данное признание станет реальным 23 апреля следующего года, во время проведения второй конвенции CinemaCon, которая будет проходить в Лос-Анджелесе, в развлекательном комплексе Caesars Palace.

Впервые данная конвенция состоялась весной 2011 года. Среди лауреатов CinemaCon много известных во всём мире имён, к примеру – Хелен Миррен, Кэмерон Диаз, Крис Хэмсворт, Райан Рейнольдс.

Митч Нойхаузер - представителем конвенции, отзывается о творчестве Бекмамбетова с большим уважением. В частности, он считает, что талант Тимура уникален. По словам Митча, с самого первого фильма Бекмамбетов приковал к себе внимание широкой аудитории. Реалистичный, жёсткий взгляд на войну между РФ и Афганистаном был показан в проекте «Пешаварский вальс». Фантастическая же серия блокбастеров «Дозоров» и вовсе покорила зрителей всей планеты.

В данное время режиссёр готовится к новому, не менее важному событию в своей жизни. Совместный проект Бекмамбетова и Тима Бёртона, представляющий собой фэнтези под названием «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» обещает стать новой сенсацией кинопроката во всём мире.

Безусловно, на родине Бекмамбетова также любят. Кто знает, может быть настанут времена, когда не Голливуд будет управлять модой, а работы отечественных режиссёров. Прекрасный пол с гордостью будет посещать салон Время Красоты Отари Гогиберидзе, чтобы сделать свою внешность схожей с внешностью актрис, снимающихся у легендарного режиссёра. Впрочем, Время красоты уже сегодня пользуется огромной популярностью, здесь вам и диетология, и увеличение груди, и целый комплекс разных средств, направленных на совершенствование женской красоты.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив