sitename

Кира Найтли снимется в «Акире»

0 2 163
Кира Найтли снимется в «Акире»

Стало известно о том, что долгожданная экранизация знаменитого чуда «Акира», принесёт зрителям много сюрпризов. Новым сюрпризом разработчиков, стала новость о том, что на одну из главных ролей, была приглашена актриса с мировым именем Кира Найтли.

Киру утвердили на роль во время проходящего кастинга, который состоялся недавно, одна сама роль, которую исполнит актриса, пока удерживается в тайне.


Помимо всего прочего, к актёрскому составу присоединились ещё два кандидата на роль одного из героев. Кандидатами на роль Тацуо, стали известные миру актёры Эзра Миллер и Олден Эренрич.

Кроме уже названых актёров ожидается, что в съёмках картины будут участвовать и такие известности как Хелена Бонэм Картер, которая должна сыграть роль Мияко, Гэри Олдман, который сыграет полковника Сикисимы, а также Гаррет Хедлунд.

Немного о сюжете будущего шедевра. История будет начинаться в городке под названием Нью - Токио, который образовался после завершения «Третьей мировой». Всё начинается с того, что в нескольких японских лабораториях, проводятся специальные эксперименты над обычными людьми.

Секретные эксперименты проводятся в целях создания новых совершенных бойцов. В это же время, создано специальное подразделение – культ, состав которого должен помочь в решении всех проблем в Японии. Сюжет данного аниме, зациклен на байкере Канеда, который хочет спасти своего лучшего друга от эксперимента, в котором он должен участвовать.


Режиссером всеми ожидаемого проекта является Жоме Коллет-Серра, который пообещал вложить всю свою душу в экранизацию «Акиры». Что ж, посмотрим, что из этого получится, однако то, что картина станет топовой, это факт. Тем более что на данный момент, аниме пользуется довольно большим успехом среди людей некоторых возрастных категорий, тем более что cкачать аниме в RMVB сейчас можно практически на любом медиа ресурсе. А если говорить о населении Японии, то там, аниме в формате «rmvb» смотрят люди всех возрастов, от детей до пожилых людей.

Такая ситуация объясняется тем, что в Японии «манга» (япониские комиксы) начала развиваться уже давно, со времён второй мировой, а теперь, привыкшие к «манге» переходят с радостью на аниме.

Наверное, после премьеры представленной экранизации, аниме добьётся большой популярности и в других странах планеты.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив