sitename

Теперь русские «Няньки» едут на заработки в Турцию

13.10.11 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 3 449
Теперь русские «Няньки» едут на заработки в Турцию

29 сентября начались съёмки нового фильма от компании «Enjoy Movies» под названием «Няньки».

Съёмки комедии проходят в Турции, где в главных ролях снимаются: Николай Наумов из сериала о «Реальных пацанах» и Арарат Кещян, который играл роль Майкла в нашумевшем комедийном сериале «Универ».

Немного о сюжете. Главные герои Миша и Дима, решили оправиться в командировку на деловые переговоры, которые должны проходить в Турции. Ребята подумали, что поездка на столь известный курорт обязательно станет для них незабываемым приключением и останется в памяти на всю жизнь.


Главной целью героев являются удачное проведение переговоров, однако у них появляется множество непредвиденных проблем. Теперь «взрослые дети» должны попробовать себя в роли нянек для «маленьких детей», которых с лёгкостью можно назвать неуправляемыми.

Ребятам очень трудно выполнить все поставленные задачи, тем более что ещё и конкуренты могут послужить причиной провала сделки. Что же будут делать герои, нам предстоит узнать только по окончанию съёмок.

Помимо главных героев, другие роли разделены между актёрами Алексеем Железняковым, Людмилой Артемьевой, Михаэлем Бэролом и Дитером Брандекером. Постановкой фильма о няньках, занялся старший брат героя, Ашот Кещян. Так как несколько сцен в комедии будет сниматься в Англии, актеры, исполняющие роли главных героев эсктренно вынуждены взяться за обучение английскому языку и манерам. К сожалению звезды отечественных сериалов не владеют английским языком, т.к. очень заняты съемками в этих самых сериалах.


Компания «Enjoy Movies» рассчитывает, что премьера комедийной картины будет проведена весной следующего года, а сам съёмочный период будет длиться до 26 октября 2011 года. К тому же на счету компании находится картина «Тот ещё Карлосон», а также фильм «Мамы».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив