sitename

Судья Дредд обезглавлен

0 1 822
Судья Дредд обезглавлен

В последнее время, студия Lionsgate переживает очень неприятные моменты, связанные с провалом «Конан-варвара», поскольку фильм не оправдал ожиданий и затраты на съёмки во много раз превысили его окупаемость. Затем ещё и неудача с «Судьёй Дреддом», снятым по мотивам известного комикса.


А именно то, что режиссёра картины Пита Тревиса, заставили покинуть съёмочную площадку, причём уже в тот момент, когда вся работа над фильмом была завершена. С чем это связано? Естественно, и сам режиссёр и его оппоненты воздерживаются от каких-либо высказываний по этому поводу.

Известно лишь, что теперь заниматься созданием экшена, будет Алекс Гэрланд. В настоящее время, он является продюсером (вместе с Эндрю Макдональдом) и сценаристом боевика, но есть все основания полагать, что вскоре он отметится и как сорежиссёр картины.

Ведь вполне вероятно, что многие сцены будут пересняты, а некоторые ещё предстоит записать. И хотя все ожидания связаны с именем Алекса Гэрланда, есть данные, что недавний режиссёр блокбастера – Пит Трэвис, наблюдает за съёмочным процессом через Интернет.
Следует отметить, что в продолжении этой экранизации, действия происходят в недалёком будущем, где каждый хранитель порядка исполняет роль судей, присяжных и палачей и сам решает какому преступнику жить, а кому – умереть.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=_LYZZQo0KSI]

Из поступивших к нам инсайдерских слухов о ведущемся кастинге фильма, стало известно о, что Lionsgate тайно ведет переговоры с Джоди Фостер, пытаясь уломать «звезду» принять участие в новом «Судье Дредде». Руководство компании ознакомилось не только с хитами Фостер, но и последние фильмы Джоди Фостер пришлись по вкусу. Биография Джоди Фостер насчитывает несколько десятков успешных в кассовом плане фильмов, боссы из Lionsgate рассчитывают с помощью Джоди укрепить кассовый успех своего блокбастера.


Роль «главного судьи» исполнит Карл Урбан, в отличии от которого, Оливия Трилби и Лены Хиди, станут актрисами «второго плана». А поскольку, премьеру фильма ещё не перенесли с конца сентября следующего года на более поздний период, есть все основания полагать, что все «доработки» будут сделаны вовремя и фильм оставит в душах зрителей такое же яркое и незабываемое впечатление, как и первая часть, нашумевшей работы…
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив