sitename

Кинотеатры готовятся к приходу «Конана»

0 1 779
новый конан варвар

После незначительного затишья отечественные кинотеатры снова ожидает очередная война за цифровые кинозалы: в прокат выходят сразу две крупные 3D-премьеры, и это с учетом того, что помимо них с прошлой недели у нас работают цифровые ковбои с пришельцами и трехмерные «Смурфики».

Как бы то ни было, кинотеатры уже расставили приоритеты. Россия готовится к приходу «Конана».

Высокие ожидания от этой премьеры вполне оправданы. «Конан» — это легенда, устоявшийся бренд. Сложно сказать, что он у всех на устах, однако первую экранизацию приключений мужественного варвара со Шварценеггером видели действительно многие. И пусть в новом проекте нет «Железного Арни», тем не менее, в нем участвует новый герой бодибилдеров - Джейсон Момоа, в свое время очень популярная Роуз МакГоун и, наконец, в качестве подстраховки - формат 3D.

новый конан варвар

Новый «Конан-варвар» будет продвигаться силами сразу двух прокатчиков. В связи с этим проект обзавелся дорогостоящей рекламной кампанией, которая, кроме традиционных для «Парадиза» размещений, включает в себя масштабное использование «наружки» и ТВ-споты на «Первом канале».

Иными словами, сразу чувствуется, что «Конан» не намерен довольствоваться посредственными показателями. Осторожно предположим, что фильм сможет получить желаемую зрительскую поддержку, «подняв» в результате около восьми миллионов долларов. Этот результат достоин предположительного лидера рейтинга.

Дети шпионов в 4D

Второй хит, запланированный на будущие выходные, - «Дети шпионов в 4D». В распоряжении продолжения некогда успешной серии детских кинолент режиссера Роберта Родригеса лишь один козырь, зато очень солидный и новый, - аромаскопы. Это система, которая обеспечивает показ фильмов с использованием карточек с запахами.

Безусловно, такого рода оригинальный формат может привлечь дополнительного любопытсвующего зрителя. Конечно, во многих крупных городах России 4D-кинотеатры - далеко не редкое явление, а потому, существует опасность, что искушенный зритель не клюнет на эту удочку.

Смурфики

В любом случае, даже несмотря на наличие в прокате прямого конкурента - «Смурфиков», за счет своей семейной аудитории «Дети шпионов» обязательно продвинутся. Прогнозируем проекту порядка 79 миллионов рублей и второе место в рейтинге.

Один день фильм

Последней примечательной новинкой недели должна стать мелодрама «Один день». Фильм выпускает «Вольга», которая расписала 231 копию и учредила среди зрителей лотерею, в числе призов – утюг, тостер и кофеварка rowenta. Амбициозная компания уверена, что сумеет неплохо заработать на этой ленте, благодаря универсальному формату выпуска, участию в проекте Энн Хэтуэй, звезды романтических комедий. В целом, у этой затеи имеются относительно неплохие шансы на успех. Релиз может рассчитывать на 15-16 миллионов рублей. Такой старт обеспечит «Одному дню» позицию в первой пятерке.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив