sitename

Брэд Питт учит русский

0 3 453
Брэд Питт учит русский
Двух знаменитых персон кинобизнеса - российского и голливудского, - случайным образом свела судьба. Хабенский и Питт встретились на съемках нового фильма «Мировая война Z», для которого сценарием стал нашумевший роман Макса Брукса.

В кинокартине актеры будут исполнять двух парней, ставших свидетелями мировой катастрофы.

- Пока мы не будем рассказывать никаких подробностей о том, как проходили съемки, какие используются спецэффекты, - поделился с нами Владимир, директор Константина Хабенского. - Раньше осени никаких комментариев никто не получит. Таковым был наш уговор с Голливудом.

- Сюжет, который описывается в фильме, рассказывает о событиях, происходящих во многих странах, в том числе в ленте идет речь и о России, - рассказывает ассистент режиссера «Мировая война Z». - Чтобы максимально полно изобразить колорит русской нации, уже изначально предполагалось, что нам потребуется актер из России.

Хабенский и Питт, знакомы друг с другом не понаслышке. Не так давно Константин имел честь работать вместе с супругой одного из главных голливудских красавчиков. Возможно, поэтому артисты с такой легкостью нашли общий язык. При этом не английский, а – как утверждают на съемочной площадке – русский. Желание выучить русский язык возникло опять же у самого 47-летнего гостя и буквально в первый съемочный день.

- Идея выучить русский язык вполне понятна. В Москве, например, английский не спасает в быту, когда требуется купить что-нибудь в супермаркете или сделать заказ пиццы, - рассказывает представитель голливудской стороны. – Нам сказали, что здесь есть единая система заказов еды из всех ресторанов и что там работают с англоязычными клиентами. Ничего подобного! Самостоятельно мы бы не справились. И голодали бы весь вечер!

По словам сотрудника съемочной группы, в итоге доставка пиццы была вызвана Константином Хабенским, который с этого момента записался в репетиторы к Брэду Питту. 39-летний артист, кстати, такое предложение принял с большим энтузиазмом. Каждый день они выделяют по полтора часа на занятия. И уже сегодня упорные тренировки дали свои первые плоды - Брэд выучил парочку элементарных фраз.

Правда, остальные участники съемочного процесса, прибывшие из Голливуда, не выказали к обучению особенного желания. И теперь, если требуется пицца на дом, необходимо заказать такси и так далее, все ждут, когда придет полиглот Брэд Питт, который в свободное от работы время продолжает усердно штудировать учебники русского языка и словари.

Стоит отметить, что представлять кинопроект публике по всему миру будет именно обаятельный Брэд. Вполне вероятно, что к тому времени, а на экранах фильм появится не раньше чем через полтора года, Питт заговорит на русском языке без акцента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив