sitename

Маркус Ниспел рассказал о своем Конане-Варваре

0 3 117
Конан-варвар 2011

Режиссер Ниспел родился во Франкфурте, долгое время он работал в филиале рекламного агентства Young&Rubicam в Германии. В 1984-м Ниспел переехал в США, где основал собственную рекламную фирму.

Кинокарьера Маркуса в настоящее время складывается превосходным образом: в 2003-м году режиссер снял «Техасскую резню бензопилой», который принес ему широкую известность, в ближайших планах - «Конан-варвар», история возрождения легендарного воина Конана, отправившегося в дальнее странствие за местью. Об эпическом жанре, съемках в Болгарии и современных гаджетах Ниспел рассказал нам в интервью.

— Вы относите себя к числу фанатов Конана?

Конан-варвар 2011

— Абсолютно! Я прочитал книгу о нем, когда мне исполнилось лет пятнадцать. Потом я переехал в Штаты, как раз когда этот фильм шел там в кинотеатрах. По моему мнению, история о Конане-Варваре относится к числу тех, которые тревожат юные умы, поэтому с легкостью сходят с экранов, продолжаясь у кого-то в саду, на детских площадках. Такие истории мне нравятся: они не заканчиваются на широком экране, а, напротив, дают начало новому культурному движению. Благодаря им, мальчишки начинают рисовать этих героев, создают им фантастические костюмы.

— Конан, тем не менее, отличается от других супергероев. У этого персонажа нет сверхспособностей и подобного.

Конан-варвар 2011

— Да, он относится к числу немногих супергероев, основанных на реальных человеческих образах. В той же серии - Тарзан. В отличие от коллег в полиуретановых костюмах, эти ребята меня как-то всегда интересовали гораздо больше. Я надеюсь, что у меня получится не просто фильм, а лента, имеющая огромное культурное наследие.

— Вы снимали в Болгарии. Несложно было работать в чужой стране?

— Болгария – не чужая для нас страна, ведь это страна Конана. Здесь многое сохранилось от Средневековья. Огромные пещеры, темные густые леса - это великолепные локации для съемок. Нам также повезло с командой помощников – достались действительно профессионалы. К счастью, не возникло проблем и с техникой. Я в дорогу взял с собой четвертый айфон, ведь iphone 4g ремонт крайне редко требуется из-за какого-то заводского брака и т.д.

Конан-варвар 2011

Почти в 100% случаев поломки айфона спровоцированы внешними воздействиями. Настоятельно рекомендовал и Джейсону Момоа, исполнителю главной роли. Однако он, словно варвар, обращается с техникой. Короче говоря, в Болгарию Джейсон приехал уже со сломанным гаджетом. Нам пришлось экстренно искать сервисный центр, где бы было специальное диагностическое оборудование.

На удивление в стране оказалось очень много мастерских, где главным направлением является ремонт iphone 4 компании Apple и где есть действительно все для ремонта iPhone 4g. И, видимо, правда, что IPhone сегодня не перестает покорять сердца многих пользователей по всему миру. И это не удивительно, ведь компания Apple смогла разработать действительно качественный и современный продукт, который сочетает в себе комфорт при эксплуатации, интересный дизайн, многофункциональность и красивый внешний вид. В общем, нашему приболевшему гаджету была осуществлена замена стекла белый айпад Конана теперь как новый.

- Iphone 4 – это всего лишь средство мобильной связи, относиться к нему нужно аккуратно и бережно, - к нашей беседе присоединяется Джейсон Момоа. - Это позволит избежать поломок вашего нового гаджета и радоваться его красоте и функциональности. Во всяком случае, у меня получилось именно так.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив