sitename

«Универ» остался без Аллочки

0 7 631
Мария Кожевникова актриса из сериала универ

Марии Кожевниковой настолько удалось вжиться в образ Аллы Гришко, легкомысленной студентки, что представить на месте актрисы любую другую девушку можно с большим трудом. Тем не менее, потрудиться придется, поскольку Мария Кожевникова официально заявила о намерении бросить родной сериал, объявив об уходе в новый проект.

- Занять место одной из самых популярных студенток России стремится буквально каждая начинающая актриса. У Аллочки образ легкомысленной глупышки, которая выражает все свои эмоции: как отрицательные, так и положительные - одним словом «пипец». Судя по кастингу девушки готовы на все, лишь бы заполучить именно это место в сериале, - рассказывает один из членов съемочной группы «Универа».

Мария Кожевникова универ

Конкурс на вакантную роль в сериале продолжался две недели. Интересно, что среди претенденток были не только блондинки, на кастинг пришли брюнетки, готовые ради заветной роли к кардинальной смене цвета волос.

Но незаменимых людей не бывает. Пересмотрев огромное число начинающих актрис, специалисты, ответственные за новую Аллочку, смогли-таки выделить из пришедших красавиц ту единственную и неповторимую, способную, по их мнению, заменить в проекте Марию Кожевникову.

«Универ» остался без Аллочки

Наиболее подходящей кандидатурой в настоящий момент является начинающая актриса Дарья Егорова. Девушка задействована в нескольких проектах, поэтому мы ждем от нее официального согласия, ответа, сможет ли она совмещать ту работу с нашим сериалом, – пояснили на съемочной площадке «Универа».


Напомним также, недавно в СМИ получила распространение информация, что уже будущим летом Мария Кожевникова планирует выйти замуж. По заверениям друзей 26-летней актрисы ее мужем станет один из руководителей столичного выставочного комплекса Манеж. Насколько можно верить этой информации, неизвестно. Тем временем в компании неизвестного бизнесмена Кожевникова пока замечена не была. Во всяком случае, папарацци.

Сериал «Универ», появившийся три года назад, с первых выпусков стал излюбленным телевизионным проектом не только у студентов и школьников, но и у зрителя более старшего поколения. В настоящее время поставлен вопрос о съемках уже пятого сезона сериала: сценарий написан, проблема в исполнительницы роли Аллочки. Пока продюсеры укомплектовывают актерский состав, поклонники, верные проекту, продолжают Универ смотреть онлайн. Шутки в сериале легкие и универсальные, именно поэтому его можно безболезненно пересматривать по нескольку раз.

Напомним, что съемки нового сезона «Универа» продолжатся в конце июня. Премьера запланирована на сентябрь. Количество серий — около 45-50.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив