sitename

Мария Кравченко из Comedy Woman сменила нос

15.06.11 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 9 370
Мария Кравченко фото

Участница известного женского шоу Comedy Woman Мария Кравченко решила поэкспериментировать с внешностью. Кравченко, наконец, исполнила свою давнюю мечту - изменила форму носа.

Несмотря на то, что хирурги перекроили только его кончик, теперь артистка, по собственному же заявлению, чувствует себя гораздо увереннее.

[media=http://rutube.ru/tracks/3838396.html?v=01e3ee3f0dc57db480722a2d1470565c]

Солистка популярного проекта долгое время не могла решиться на операцию. Однако сегодня, когда шоу получило широкую популярность и девушке приходится постоянно быть на сцене, сниматься для глянцевых изданий, выступать по телевидению – она почувствовала необходимость в некоторой коррекции внешности.

- Исправлять какие-то недостатки в своей внешности – не является зазорным. Природа не может дать идеальную внешность, ведь идеальной ее делаем именно мы, люди. И каждая мелочь, которая не вписывается в образ, может, конечно, быть любимой и принятой, однако почему бы не поработать над ней, если есть такая возможность? – говорит Мария.

Мария Кравченко из Comedy Woman сменила нос

Ринопластика является очень популярным видом операций. Нос, по статистике, - это тот орган, которым недовольно абсолютное большинство девушек. Между тем, ринопластику специалисты называют одновременно и самой распространенной, и самой тяжелой операцией в пластике. По количеству неправильно сделанных операций она превосходит любые другие, а значит, очень важно, чтобы операцию проводил квалифицированный хирург.

Поэтому прежде, чем лечь под нож, Кравченко проконсультировалась со своими знакомыми, среди которых оказалось немало уже прошедших данную процедуру.

- Именно врач подсказал мне, как быть с моим носом. В процессе было сделано много фотографий, варианты моей новой внешности моделировали с помощью 3D-проекций, - рассказывает Кравченко.

– Техника действительно не стоит на месте, и обратившись в клинику, я получила все нужные консультации.


По словам Кравченко, когда она пришла в клинику, заявив, что ринопластика - ее вариант, единственное, что ей необходимо для плодотворной работы, первое, что предложили врачи - определить масштаб операции и желаемые изменения. И, несмотря на то, что артистка намеревалась прооперировать весь нос, полностью изменив его форму, специалисты убедили ее обратиться только к кончику.

- Ринопластика кончика носа – одна из самых сложных операций: по сути, являясь мелкой операцией, она доставляет куда больше хлопот тем, что получается почти художественной, - объясняет хирург, работавший с Кравченко.

- Создать идеальный кончик носа может только опытный пластический хирург с «набитой» рукой. Подкорректировать выступ кончика носа или обеспечить правильную его поддержку – эта маленькая операция может в целом преобразить лицо. Множество звезд прибегали к ней, чтобы визуально сделать свое лицо более благородным.

По словам Марии Кравченко, она очень довольна получившимся результатом. И рада, что специалисты отговорили ее от кардинальных мер. Теперь, по словам артистки, она готова не только к покорению новых профессиональных горизонтов, но и качественным изменениям в личной жизни. Сердце 25-летней звезды, напомним, до сих пор свободно.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив