sitename

«Любовь, виски и смерть» или «Декстер» в большом кино

0 3 743
Майкл С. Холл

Джеймс Манос-младший, исполнительный продюсер телепроекта «Правосудие Декстера», намерен снять фильм «Любовь, виски и смерть», где в главных ролях будут задействованы Вера Фармига, звезда «Отступников», а также «самый справедливый серийный убийца» Майкл С. Холл. Известно, что главного героя Манос-младший списал с себя.

Действие сериала развивается на протяжении весьма странной недели жизни главного персонажа. Джим Манос возвращается из неудачного путешествия, заработав стресс, однако настоящие проблемы его поджидают дома, где тот обнаруживает в постели умерших родителей. Далее Джиму предстоит столкнуться с антипатичным владельцем похоронного бюро, с экзальтированной супругой, недоумевающими детьми, эксцентричным священником, а также с сексуально озабоченным соседом и соседкой.

Майкл Холл

Джеймс Манос, стоит отметить, получил премию «Эмми» за сценарий к телесериалу «Клан Сопрано». А до того как занять должность исполнительного продюсера «Декстера», Джеймс работал над проектом «Щит».

Также подчеркнем, что Вера Фармига была номинирована на премию «Оскар» за работу в фильме «Мне бы в небо». В этом году актрису можно будет увидеть в фантастической картине «Исходный код», в «Криминальной фишке от Генри».

Майкл Холл, в отличие от коллег, реже появляется на экране. Тем не менее, на счету актера достаточно убедительный образ мерзавца в фильме «Геймер». В прошлом году стало известно, что актер болен раком, но, к счастью, болезнь все-таки отступила.

Источники для финансирования проекта Джеймс Манос планирует искать на ближайшем кинофестивале в Каннах.

Стоит отметить, что Декстер является единственной совместной работой Майкла Холла и Маноса-младшего. Американский телесериал, трансляция которого идет на канале Showtime, основан на произведении Джеффри Линдсея, романе «Дремлющий демон Декстера».

На настоящий момент каналом уже закончена трансляция пятого сезона и объявлено о продлении «Декстера» на еще один сезон. Пока что ведутся съемки, а фанатам остается только Декстер смотреть онлайн, закачивая серии из Интернета. Новые эпизоды, по официальной информации, появятся не ранее следующего месяца. Сюжет сериала, напомним, повествует о Декстере Моргане, вымышленном серийном убийце, который работает в полиции Майами судебным экспертом по брызгам крови.

Проект неоднократно был номинирован на различные премии, в том числе «Эмми», Satellite Award, IGN и «Сатурн». С другой стороны, сериал много раз подвергался критике со стороны родительских ассоциаций, как аморальный и излишне жестокий.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив