sitename

Книга мастеров - первый российский фильм Disney.

0 2 159
фильм книга мастеров
Фильм "Книга мастеров" является настоящим событием в современном Российском кино - это первый российский фильм Disney. Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева,Михаил Ефремов и Гоша Куценко дарят Вам настоящую семейную сказку в лучших традициях Walt Disney.

Вы можете себе вообразить, что получится если соединить современные технологии Голливудского кинематографа с лучшими традициями русской народной сказки? Первая попытка ответить на этот вопрос, фильм книга мастеров.

Сюжет "Книги мастеров":
Миру грозит сильнейшая опасность. Должно исполнится древнее предвиденье и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром.

Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими. Смотрите фильм книга мастеров всей семьей!

Немного о спецэффектах фильма книга мастеров: роль средневековой башни в фильме "сыграл" с нуля построенный коттедж. Бюджет выделенный на строительство коттеджа составил 6 000 000 рублей. После съемок фильма коттедж был выставлен на продажу за 10 000 000 рублей, бизнес по-русски во всей его красе. Всего же бюджет отведенный на спецэффекты составил около 20 миллионов рублей.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив