sitename

Судьба двух самых ожидаемых фильмов весны решилась на вечеринке.

1 3 503

Еще не наступил новый год, а уже решилась судьба двух самых ожидаемых фильмов весны – «Ирония любви» и «Любовь в большом городе 2». 23 декабря на кино-вечеринке, посвященной празднованию Нового Года, при помощи жребия были определены даты релиза главных комедий осени «Ирония любви» и «Любовь в большом городе 2»: они стартуют 1 апреля и 4 марта.

Почему спросите вы, жребий?

Чтобы избежать «бойни» в прокате в канун 8 марта, компания «Интерфест» («Ирония любви») и компания «Леополис» («Любовь в большом городе 2») решили полюбовно определить дату выхода картин в прокат с помощью жребия.

Соответствующие жетоны с указанной на них датой из мешка Деда Мороза доставали продюсер фильма «Ирония любви» Ренат Давлетьяров и Леонид Ярмольник, сыгравший в фильме «Любовь в большом городе 2».

Главным арбитром этого своеобразного спора был Алексей Чадов, исполнивший главную роль в обеих картинах.






Судьба двух самых ожидаемых фильмов весны решилась на вечеринке.


По словам Алексея Чадова, ему дороги обе кино ленты, и для него не имеет значения, какая из них выйдет в прокат первой: «Гонорар я уже получил, мне все деньги перечислили, и я их уже потратил» - пошутил он.


Продюсер Ренат Давлетьяров отметил, что самая вожделенная дата премьеры для романтической комедии – это, безусловно, 4 марта, начало весны. «В свое время фильм «Любовь-Морковь» с компанией «Каро» открыл эту дату, - рассказал он. – И теперь ее пытаются занять наши любимые друзья». Когда пришел черед жеребьевки, продюсер вытащил из мешка карточку с датой 1 апреля. Но, по его собственным словам, он совсем не огорчился: «По большому счету, нам все равно, ведь международный день юмора - тоже прекрасное время для релиза комедии».

Леня Ярмольник заявил, что он остался очень доволен этой лотереей, и не только потому, что картина, которую он представляет, стартует в прокате первой. По его словам, год назад, когда почти одновременно вышли три сильнейших отечественных блокбастера - «Обитаемый остров», «Любовь-Морковь 2» и «Стиляги» - создатели так и не смогли договориться.

Отметим, что фильм «Ирония любви» - новый проект компании «Интерфест», известной своими успешными комедийными блокбастерами: «От 180 и выше», «Любовь-Морковь», «Любовь-Морковь 2». «Любовь в большом городе 2» - сиквел прошлогоднего весеннего релиза компании «Леополис» - «Любовь в большом городе».
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Aaaaq235
#1 Aaaaq235 Посетители 12 января 2010 08:39
0
Интересно кино!