sitename

Профессор Роберт Лэнгдон назначает свидание зрителям в 2012 году.

28.12.09 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 5 159
Профессор Роберт Лэнгдон назначает свидание зрителям в 2012 году.
Кинокомпания Columbia Pictures, в лице еер уководства, удовлетворившись кассовыми сборами фильма "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна, дало «добро» на экранизацию третьей книги о приключениях профессора Роберта Лэнгдона.

Том Хэнкс, прочитав сценарий будущего фильма, дал свое согласие на участие. Еще бы, без Тома Хэнкса в роли профессора Роберта Лэнгдона экранизации Дэна Брауна уже никто не представляет.

Название третьей части будет такое же, как и у книги Дэна Брауна - «Утраченный символ». Новый фильм был проанонсирован давно, в рамках промо-компании «Ангелов и демонов» , но тогда никаких точных сроков не называлось. Сейчас они стали известны: съемки картины «Утраченный символ» начнутся зимой грядущего года, а на большие экраны фильм планируют выпустить в 2012м- году.

Книга Дэна Брауна «Утраченный символ», вышедшая в сентябре 2009 года, посвящена поискам масонских тайн в американской столице. Стоит отметить, что книга имеет огромный успех в штатах, видимо этот фактор и подстегнул боссов Columbia Pictures дать "зеленый свет" съемкам третьей часчти. Пока неизвестно, сядет ли снова в режиссерское кресло Рон Ховард?
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив