sitename

Стивен Монро снимет сиквел трэшового кино «Я плюю на ваши могилы».

02.12.09 | В разделе: Новости кино | Автор: Сергей Меренков
0 4 404
Стивен Монро снимет сиквел трэшового кино «Я плюю на ваши могилы».
Полку римейков классических хорроров прибыло: грядущий Хэллоуин нас порадует не только новой версией «Воя» (The Howling), но и римейком классического феминистического слэшера «День женщины» (Day of the Woman), также известного под названием «Я плюю на твою могилу» (I Spit on Your Grave).

Фильм 1978 года о писательнице, изнасилованной и брошенной группой отморозков умирать, но сумевшей выжить и жестоко отомстившей каждому из своих обидчиков, наделал много шума. Впечатленные увиденным критики хором ополчились на произведение режиссера Майра Зарчи (который также выступил сценаристом и продюсером), сделав незамысловатому, в общем-то, фильму отличную рекламу и обеспечив ему культовый статус. Правда, произошло это только после того, как дистрибьютор сменил не очень звучное название «День женщины» на более завлекательное, под которым картина и прославилась во всем мире. За обилие эротических и жестоких сцен фильм даже был запрещен к показу в ряде европейских стран.

Впрочем, режиссер Стивен Монро, уже приступивший к съемкам римейка, утверждает, что крови в картине Зарчи могло бы быть и побольше, и планирует исправить это упущение. Так что рейтинга R ленте не избежать.

Первоначально фильм планировалось выпустить только на DVD, но потом компания CineTel Films, продюсирующая римейк, решила, что он достоин кинотеатрального проката. Насколько справедливо это решение, мы узнаем следующей осенью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив