sitename

Премьера отрывка погони из фильма «Обитаемый остров: Схватка»

2 4 735
Обитаемый остров: Схватка видео

В рамках рекламной компании фильма «Обитаемый остров: Схватка» вышел в свет небольшой отрывок из фильма.

Он представляет собой фрагмент финальной погони. Из-за того, что оригинальное звуковое сопровождение в этом фрагменте хромает на обе ноги, звукорежиссер Антон Новосельцев перекроил звуковую дорожку. Это сделано специально для положительного восприятия происходящего.

Пожалуй, все положительное в данном фрагменте фильма Антоном Новосельцевым и заканчивается. Наглядно видно, что Федор Бондарчук сцены погонь толком снимать то не умеет. Пластиковые машинки, взрывающиеся картонки, сосредоточенные лица главных героев в рваном монтаже – это сильный ход. И это финальная сцена погонь фильма «Обитаемый остров: Схватка»? Говорят, что Федя Бондарчук был вдохновлен именно на такие съемки просмотром культового сериала Вавилон 5, поклонником которого он является уже много лет. И... что же мы видим на выходе?

В итоге получилась самая настоящая антиреклама творения Федора Бондарчука «Обитаемый остров: Схватка». А то, что сэкономил Бондарчук на тачках – это факт. Какой драйв, какая скорость, какие шикарные пластмассовые машины – смотрим первый отрывок из фильма «Обитаемый остров: Схватка».

отрывок из фильма обитаемый остров схватка


Комментарии (2)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Барабас
#1 Барабас Гости 15 мая 2009 16:50
0
Пацан, лет через пять посмотри это кино еще раз. Ставлю ящик коньяка - тебе будет стыдно за то что здесь "рецензировал".
seneka4
#2 seneka4 Посетители 21 мая 2009 09:51
0
Супер!