sitename

Другой мир 3 выходит в Российский прокат

1 6 191
Другой мир 3

«Другой мир 3: Восстание ликанов» - приквел двух первых фильмов под одним названием «Другой мир». Премьера этого фильма успешно прошла в США на прошлой неделе: за премьерный уикенд «Другой мир 3» собрал не много немало 21 миллион долларов. Если брать статистику первых двух картин, то она идет по нарастающей.

Первый фильм собрал в штатах 52 миллиона долларов (сборы в мире 96 миллионов), второй фильм «Другой мир: Эволюция» переплюнул первенца на 10 миллионов. Сборы в США составили 62 миллиона долларов (сборы в мире 111 миллионов).

Что мы имеем сейчас? Отличный старт в штатах, который дает позывы к еще более впечатляющим кассовым сборам, чем у первых двух частей. В России, как и в Европе «Другой мир 3: Восстание ликанов» выходит в прокат 5 февраля 2009 года.

Вывод из всего вышесказанного простой: Вампиры и оборотни сейчас в моде, а флагманом этой самой моды является бренд под названием «Другой Мир». Конечно томить себя ожиданием до 5-го февраля – не хорошо. Поэтому рекомендуем Вам в срочном порядке идти в кинотеатры, смотреть Другой мир 3: Восстание ликанов прямо сейчас.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nick124
#1 nick124 Гости 8 февраля 2009 01:22
0
qqqqqqqqqqqqqqqqqq