sitename

Обитаемый остров позади, ДА всему новому

0 4 690
Обитаемый остров фильм премьера

Новый фильм «Всегда говори ДА» с горячо любимым у нас в России Джимом Кэрри вырвался на первую строчку по сборам за прошедшие выходные, откинув на второе место создание Бондарчука. Кэрри-со-компанией за два дня умудрился сколотить почти 97 миллионов рублей (или почти 3 миллиона долларов, если кому-то удобней считать так). Стоит пологать, что на этих выходных уровень кассовых сборов значительно ниже не будет. Фильм продержится еще недели 2-3 в лидерах. На западе фильм вышел уже больше месяца назад, 18 декабря прошлого года.

На позицию ниже , как уже говорилось, «Обитаемый остров. Фильм первый». За эти выходные, Остров сколотил вдвое меньшую сумму – 41 миллион рублей. Суммарные сборы за 3 уикенда проката фильма составитли 615 с половиной миллионов, что есть почти 19 миллионов зеленых однодоллоровых бумажек. Первой частью, естественно, окупить весь фильм не получилось. Посмотрим, что скажут статистические анегства после выхода на экраны второй картины.

На почетном третьем месте снова оказались «Стиляги» с цифрой в 27 миллионов. Суммарно за 4 недели проката по 511 кинотеатрам страны фильм получил 14 миллионов долларов.
Одинокие сердца

На четвертом месте фильм «7 жизней», а на пятом – рождественская комедия от студии Диснея «Сказки на ночь».

Всего, первые десять фильмов проката за уикенд собрали 250 миллионов кровных русских рублей. Не аховый результат, но и провальным его назвать нельзя.

Обитаемый остров премьера
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив