sitename

Плейбой Джек Николсон и его 70 лет

0 3 555
Джек Николсон

Пару дней назад мэтр Голливуда Джек Николсон разменял седьмой десяток лет. За свой 50-летний киностаж актер номинировался 12 раз на престижную премию Оскар, и выигрывал ее дважды за главные роли в фильмах «Пролетая над гнездом кукушки» (1975) и «Лучше не бывает» (1997) и одна за лучшую роль второго плана в фильме «Язык нежности» (1983). В общей сложности на счету Николсона роли более чем в 70 фильмах.

На свое 70-летие неугомонный старина Николсон задумал грандиозное празднование. Торжество заранее получило наименование "вечеринки года" в Голливуде. Оно состоится в шикарном особняке Джека Николсона на Голливудских холмах.

Обслуживать вечерину будут 70 соблазнительных официанток модельной внешности, наверняка самая сексапильная из них останется с Николсоном на ночь, старик слывет в Голливуде еще тем плейбоем...

Помимо аппетитных красавиц, на празднике будет не менее аппетитный торт - высотой более двух метров — творение лучшего калифорнийского кондитера. Ну а насладиться всей этой феерией Джек Николсон пригласил порядка двухсот представителей элиты Голливуда…
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив